Я жива, хоть и улетела

ОСТАВЛЯЮ ТЕЛО,НО НЕ ДУШУ...
ЗАПОМНИ МЕНЯ НАВСЕГДА...
И ПУСТЬ СЕЙЧАС,МОЙ ГОЛОС ПРОСТУЖЕН...
НО ПОМНЮ Я ВСЕ,СЛОВНО ВЧЕРА!

ТЫ МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ БОЛЬШЕ,
ЛИШЬ ФОТОГРАФИИ,ТЕЛЕФОН...
НО ВСПОМНИШЬ БЫТЬ МОЖЕТ,ВСЕ ЖЕ...
И ПРИЙДЕШЬ ,ЧЕЛОВЕК В ПУСТОЙ ДОМ...

Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЮ В НЕБЕ,
А ТЫ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ...
ПОЧЕМУ ГОРЮ В ОГНЕ Я,
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ТЕРЯТЬ...

НО ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ЛЮБИЛА,
И,ЧТО НАВЕКИ ВЕРНА ТЕБЕ,
НО НА МГОВЕНЬЕ СЕБЯ ОТПУСТИЛА...
И УЛЕТЛА ,НА ЗЛО СЕБЕ!

Я БУДУ К ТЕБЕ ПРИХОДИТЬ,УКРАДКО,
И УЛЫБКУ Я БУДУ ДАРИТЬ!
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТЕБЕ ТАК ЯРКО,
НО,А ТЫ НЕ В СИЛАХ ЗАБЫТЬ...

И НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ,
Я РЯДОМ,Я С ТОБОЮ...
И ХОТЬ МОГЛА Я УЛЕТАТЬ...
НО Я БОЛЬНА...БОЛЬНА ТОБОЮ...

И ТЫ МЕНЯ НЕ ВИНИ,
ПРОСТО Я СВОБОДУ ЛЮБИЛА...
И КАК ЖЕ ТЫ НЕ КРУТИ!
ПРОСТО ЗНАЙ,ЧТО Я НЕ ОСТЫЛА!

ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ СИЯНЬЕМ,
ЛЕТАЮ Я В ОБЛАКАХ,
...ИЗ ДУШИ ТВОЕЙ МЕРЦАНЬЕ...
УСНУ У ТЕБЯ НА РУКАХ...

ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА В ЭТОЙ СКАЗКЕ,
ДОБРОТА ТВОЯ СВЕТЛЕЕ ВСЕГО,
ТЫ НИКОГДА НЕ ОДЕВАЛ ЛЖИВЫЕ МАСКИ,
И МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ...   ВСЕ ЭТО НЕ ТО...


Рецензии