Художник

Желтая краска и голубая:
Неба просторы и золото солнца,
Я нарисую, что пожелаю,
Я отворяю в небо оконце.

Красная краска, зеленая краска:
И на кустах распускаются розы.
Добрая сказка, счастливая сказка -
Утра покой и прохладные росы.

Черная краска и белая краска,
С равным успехом могу взять любую -
В чем-то счастливой, а в чем-то несчастной
Душу  я ими свою нарисую....


Рецензии