Квант тепла

Моё солнце
Не скроется больше
За тучи,
Моё солнце
На небе высоком
Сияет,
Квант тепла,
Зайчик солнечный,
Маленький лучик,
Тучи гонит
И снова
Цветы расцветают.
Квант тепла
Он способен
Согреть
Издалека,
Зайчик солнечный
Стал
Мимолетной улыбкой,
И пусть в темном
Лесу
Застрекочут сороки,
К счастью стоит
Идти
Совершая
Ошибки.


Рецензии