Стучится дождик мне в окно

Стучится дождик мне в окно
И каплями долбит по крыше,
Пусть так - хоть сутки. Все равно,
Раз снова я тебя услышу.

Пусть непогоду мне сулят
Синоптики и все приметы,
Кто солнцу вновь поверить рад
Ни разу не жалел об этом.

Сердитый ветер за стеной
Пусть воет Макбетовой ведьмой
Моя мечта навек со мной
И этот день - не мой последний!


Рецензии
колхоз им семашко

Бонзо Бонзо   06.11.2009 19:02     Заявить о нарушении
С крестьянским приветом совхозу им. Алексеева

Темная Кэт   06.11.2009 21:28   Заявить о нарушении