Моей Музе посвещается...

Не могу творить один,
Не могу сказать,
Зачем ты есть,
Кому нужна ты,
Ведь если я один, то я могу пропасть,
С тобой, я каждую секунду пропадаю,
Что я "несу", к чему все эти чувства и слова,
Везде одно, и всё взаимосвязанно,
Но кто задался этим миром,
И кто скрывается в тени,
Хочу твоим быть властелином,
Хочу лишь одной твоей любви,
Ты муза, ты развлекаешь нас от суи,
Я твой поклонник, люблю с тобою быть,
И связаны одним с тобой в этом взаимосвязанном мире,
Одним неутолимым, справедливым и опасным чувством,
Чувством незнания и непонимания,
Зачем?
Мы всё же в этом мире?!
Я дам ответ!
И верю я!
Нет!
Не верю-ведь вера, лишь незнание несёт,
Я знаю, мы нашли друг друга,
Я знаю, в этот мир своё несём,
Да будет так, и будет нам дано с тобою,
Ключи, замки и всё остальное,
Что нужно получить в награду,
За то, что мы с тобой,
Из ниоткуда, произвели расчёты теорем,
За то, что мы других, не обижая, старались жить друг  друга познавая,
Пытались петь, читать, любить и плакать,
И искренне зная наперёд,
Что мы с тобой найдём друг друга в знаках,
И откроется всё, и закроется всё, остальное, пройдёт.
                10 февраля 2009


Рецензии