Ричард Бротиган. Бриз

В час
вечерний
снова
холодеют
Фалуна камни
когда Бог
начинает
ласкать
этот город
Своими
большими
руками.

_________________
1. Фа'лун – город в Неваде.
2. Написано Бротиганом в 21 год; опубликовано в фалунском еженедельнике  The Fallon Standard (1956).

Richard Brautigan. The Breeze

In the time
of the evening
all things
grow cool again
in Fallon
when God
starts caressing
this city
with
His great hands.


Рецензии