будь счастлив

может с тобой я не увижусь
и голос не услышу твой
я обещаю больше не обижусь
на то что ты эгоист такой
я больше никогда не буду плакать
из-за тебя и без тебя
я больше не буду  тебя проблемами трогать
от тебя состраданья прося
мне не нужна твоя жалость
мне не нужны оправдания твои
я больше не буду показывать слабость
ты только по жизни с улыбкой иди
забудь всё что я говорила
тогда я была влюблена
не думай о том что я скрыла
наверно  ради тебя
не думай обо мне больше
будь счастлив, твори добро
так будет жить проще
забудь всё причиненное зло
забудь, влюбись, живи любовью
и может будет в жизни та
что будет жить одним тобою
твоя надежда, радость и мечта.....


Рецензии