Мертворожденные стихи

Мертворожденные стихи, стихи-уродцы:
Ни строчки в Памяти людской не остается.
Лишь тот, кто их плодит на свет, понять не может,
Что не способно в мир войти дитя без кожи.
Дитя без сердца и души - на волю рвется.
Оно не плачет, не кричит, оно смеется.
Самодоволен смех его со злой изнанкой.
Не приведи меня Господь стать графоманкой.


Рецензии
Оля, очень здорово!

Болдинова Екатерина   08.11.2009 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.