Признание

Ты был верный и преданный друг -
Год за годом с тобой проводила!
Признаю - без тебя как без рук,
Жизнь моя без тебя мне не мИла...

Вечера коротали с тобой...
И потом обсуждали с подружкой...
ПоутрУ прижималась щекой,
После пьяной веселой пирушки...

Никогда ты меня не ругал,
И всегда предлагал свою помощь!
Невзирая на полный аврал -
Ждал меня ты и в полдень и в полночь!

В жизни нашей с тобою не раз
Были взлеты и были лишенья,
Ты отрадою был моих глаз,
И всегда предлагал утешенье

Да порой я была не верна!
И к другому порой уходила...
Только вот... ты сломался вчера
Мой любимый... родной холодильник


Рецензии
Холодильник прослезился,
Пожалел вас. Починился )))

Екатерина Хозяинова   03.12.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.