Пятница

Пролетят выходные картинкой.
Будни свалятся тоннами дел.
А душа покроется льдинкой,
Что б как в воду в неё не глядел.
С понедельника стрессы, заботы
Проморозят её по четверг,
И растает она пред полётом,
Только в пятницу, как человек!

Припев:
И снова пятница!
Настала пятница!
Проблемы пятятся
От нас с тобой.
Ах, эта пятница!
Пора попариться
С друзьями в пятницу,
Пожить душой!

Эти добрые, красные лица –
Наш сплочённый, как Гвардия, круг.
И душа, как стекло, прослезится.
Эй, налей-ка рюмочку друг!
Разобьются шары на бильярде…
Атмосферу взорвёт анекдот!..
Впечатленье такое, что ради,
Каждый пятницей только Живёт!

Припев:
Ах, эта пятница!
Святая пятница!
Проблемы пятятся
От нас с тобой.
Ах, эта пятница!
Пора попариться
С друзьями в пятницу,
Пожить душой!

Зашипят снова камни в парилке,
И «малина» по телу пойдёт…
И растает душа моя льдинка
От макушки до кончиков ног –
Прошаманит её пышный веник!
Жаль, что время водою течёт.
Моя пятница, ты мой священник –
Отпускаешь грехи через пот!

Припев:
Ах, эта пятница,
Святая пятница!
Всё в жизни сладится
У нас с тобой.
Ах, эта пятница!
Пора попариться
И только в пятницу,
Живём душой!

06.11.09 г.    Санкт-Петербург.


Рецензии
Леонтий, приглашаю вас принять участие в нашей Номинации

Музыка Строк   06.11.2009 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приглашение! Буду к вам заходить в гости!

Леонтий Швецов   11.11.2009 15:20   Заявить о нарушении