Новогоднее

Снег пушистый на солнце искрится,
Сердце снова доступно мечтам...
Неисписанной, чистой страницей
Новый год приближается к нам.
    Добрый праздник, как будто признанье,
    Словом первым ложится в строку.
    Загадай поскорее желанье,
    Чтоб исполнилось в новом году!
Чтобы счастье светилось во взоре,
А в душе - бил добра водопад,
Чтоб на окнах в морозном узоре
Разглядеть зацветающий сад,
    Чтоб теплом твоё сердце согрелось,
    Светлой радостью полнился ты...
    Загадай всё - чего бы хотелось!
    И...поверь в исполненье мечты!!!

     Татьяна Ефремова 2


Рецензии
Сколько радости и тепла

И какое предвосхищение счастья.

Татьяна Аленчикова   13.02.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.