Снова в тайне от мужа...

                ***
               


                Снова в тайне от мужа,
                Что б не знала семья,
                Снишся мне...
                на кой нужен
                Тебе старенький я.

                Ты совсем молодая
                И белее чем снег.
                Ну, а ты всё рыдаешь,
                Просишь счастья
                во сне.

                Объясни в одночасье,
                Чтобы мне не гадать:
                Где найти это счастье,
                Что б тебе его
                дать...


                2009 год.


Рецензии