Школьная кинохроника

Мы смотрим ушедшую жизнь,
Где молоды были, красивы.
Мы смотрим ушедшую жизнь,
Где все ещё живы, все живы.

Мы смотрим ушедшую жизнь,
В которой мы страстно любили!..
Мы смотрим ушедшую жизнь
И все ещё живы, все живы.

Мы смотрим на белый экран
И руки сжимаем до боли –
Не видим страданий и ран
И мы ещё живы, мы живы!..

Троицк
10.06.2007


Рецензии