Мы затерялись между временами

Мы потерялись, мы в другом столетьи.
Мы стали, словно призраки любви.
Теперь мы словно изгнанные дети
Из сладких снов уже чужой зари.

Мы - отражение реальностей, что были.
Мы - продолженье будущих времён.
Мы те, что про весь мир забыли,
Мы те, о ком не вспомнит он.

Мы затерялись между временами.
Мы выдержки из сумасшедших мыслей.
И важно только то, что между нами,
Все остальное жизнь сама допишет.


Рецензии