Нежность

Нежность бесконечная, тепло его дыхания,
Спокойствие блаженное, ночной покров тиши,
Волшебное безумие, любви святой видение,
Природы обаяние, единство красоты.

Нежность откровения и голоса мелодия
Тихонько сердце ранили янтарною росой.
Как сладкой ежевикою касался губ ты ласково
И я от счастья таяла, вдыхая запах твой.

Нежность прикасания в закате дня малиновом;
Туман в объятья влажные нас с трепетом впустил.
Чуть пряный привкус свежести окутывал прохладою
И вечер звёзды ясные пред нами обнажил.


Рецензии
Чудесно описана таинство любви

Ваня Мирзабекян   15.02.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.