Просто знать

Просто знать,
Болея под одеялом,
На расстоянии,
Что ты есть.

Просто любить,
Не объясняя
Своих желаний.
Так хочется жить.

Что есть любовь?
Не понимая
Биений сердца
Моих не счесть.

Верить в лучшее,
Даже страдая,
В этом холоде
Не остыть.


Рецензии