Я каталась на Луне

Сон вчера приснился мне:
Я каталась на Луне.
Будто лодочка, Луна
Раскачалась на волнах.

Только я не испугалась —
Посильней к Луне прижалась
И, обняв её за плечи,
Прицепилась к ней покрепче.

Ты вези меня, Луна!
Мама дома ждёт одна,
Мама машет нам рукою
Из открытого окна.

Поскорее полети!
Мама чаем угостит,
Мама нам летать с тобою
Никогда не запретит.


Рецензии