Архангелы

Не слушайте Архангелов,
Что Вам поют так сладко.
Им далеко до ангелов,
Они лишь стелют гладко.

Не поддавайтесь злости,
Она всю душу рушит.
Скажи: - Прости о Господи,
Над нами Ангел кружит.


Рецензии