Прощай...

Одна, покинутая всеми,
Сидела молча глядя в окно.
А они ведь так хотели,
Стать одной семьей.

А он ушел,
Сказав лишь тихое прости.
Одна она осталась,
В тихой, ночной глуши.

Забыты ей веселья крики,
Подруги, дом родной.
Остались одни лишь муки,
И души умирающий стон…

Решила она уйти от всех,
Жизнь без него не мила,
Забыты счастье и успех,
И к жизни охота прошла.

Тихо за окошком падает снег,
На асфальт, который,
Красный от крови,
И девушка рядом лежит…


Рецензии