И вот опять во тьме ночной...

И вот опять во тьме ночной,
В дрожаньях желтых фонарей,
По тропке тихой и родной
Брожу по темени аллей.

Туман ложится на листы,
Накрыв окрест волной сырой,
И только ближние кусты
Касаются меня порой…

И мысли медленно текут,
Воспоминания творя.
Минуты медленно идут,
Подольше образ твой храня…

Троицк
29.05.2007



Рецензии