Мне жаль другая версия

Те минуты проведённые рядом с тобой
Я запомню их  буду хранить у себе в сердце
Очень глубоко туда больше не пущу я ни кого
Да не нужен мне никто теперь
Ты ушла из жизни моей разорвав моё сердце на тысячу частей
Ну где же ты куда ушло всё что между нами было
Существование без тебя не выносимо
Без тебя как жить я совсем не понимаю
Всё стало тусклым все краски потускнели
Очень жаль то что мы с тобой хотели
Не сбудется теперь
Ты ушла захлопнув за собой дверь
Я помню как нам было хорошо
Жаль что всё закончилась так быстро
Не ужели в этом был смысл
А помнишь мы с тобой мечтали
Улететь с тобой далеко туда где не будет никого
Только ты и я я не смогу выжить без тебя в этом мире
Слышишь не смогу
Не смогу без твоей улыбки без твоих красивых глаз
Жаль что ты не чувствуешь
Что чувствую я  сейчас
Твоя любовь она растаяла как  первый снег
Твой любимый человек не я а кто то другой
Надеюсь будешь счастлива с ним а не со мной
Желаю тебе искренне удачи
Очень жаль что твоя любовь была не настоящей


Рецензии