Июнь

                Игорю Лебедеву. Самому потрясающему Мужчине в моей Жизни.
                10 июня 2009г.
Ты помни гостиницу "Волга", любимый!
Тот вечер июня один на двоих,
Мечты исполнение, Богом хранимый.
О прожитом Счастье пишу я свой стих.
Город, закутанный в тёплое Солнце,
Как добрый волшебник назначил нам встречу.
Иду к тебе! Сердце взволнованно бьётся:
Увижу! Увижу! Твой взгляд, твои плечи...
Мне странно и страшно. Я робко тушуюсь.
Твой номер. Кровать. Пальцы сомкнутых рук.
... В любви признаюсь, неумело целуюсь.
От сбывшейся сказки плывёт всё вокруг.
Пусть глупо в постели учиться доверью,
Но день уходящий спускается ниже.
мы стали друг другу роднее и ближе.
Ты - мой! ты - как раб, околдованный Тверью!

Не знаю зачем эта прошлого Сладость
Тревожит меня. Я хочу всё вернуть!
О прожитом Счастье лишь память осталась.
Ты помни... Прошу, не забудь! не забудь!


Рецензии
Когда вспомнишь, будет поздно!
Ты, дружочек, мне поверь.
Твоя глупость грандиозна,
И забудь дорогу в Тверь!)))))С улыбкой.


Иакут   28.10.2012 14:14     Заявить о нарушении
Уже забыл...
Хотя нет, молчит, но всё же помнит...
Люблю эту "мысль", в ней столько Счастья!
Спасибо!!!

Зося Александрова   02.11.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.