Будущее!

Поднимается ветер
И я слышу, как за спиной
Говорят деревья,
Море зовет меня к себе,
А небо поднимает волны пеной.
Я бегу по брусчатке,
Ногам жарко, от камня,
Раскаленного солнцем,
Но Ветер несет меня -
И я лечу, как птица.
Мне бы сейчас паруса!
Хоть самые маленькие на свете,
Хоть из обычных ночнушек и простыней,
Но паруса…
И я стану фрегатом!
Корабль с названьем «Будущее»
Пусть совсем маленький,
Пусть совсем неумелый
Но я буду рассекать море -
Его никто не отберет у меня!


Рецензии
Салют Игдрасиль Соб!Всегда удивляюсь:почему Такие Достойные Вещи как Ваше "Будущее"-не отмечаются Людьми,ведь это-же Романтика Чистейшей Воды,и необходима как воздух!Потрясающее Стихо!Пишите ещё..у Вас Талантище!!!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   24.01.2010 12:14     Заявить о нарушении