не послушные ботинки

мальчик няне говорит:
- У меня нога болит.
Я застрял на пол дороги
и туда ни лезут ноги

Няня стала помогать
Но не как не совладать
С горем ели пополам
он надел ботинки сам

А потом опять пищит
у меня нога болит
Няня видит, что на правой
Левый он ботинок вдел

А, начав снимать, не может
няня корчится, как может
пол часа на все ушло
мальчик говорит не то

- а ботинки  не мои
Няня грохнулась с тоски
Еле сняла, мальчик вдруг
издает печальный звук

- это брата моего
я ношу их за него.
няня плачет и рыдает
и ботинки надевает

И когда совсем одела
Так сквозь зубы просипела
где же варежки твои
- я их запихал в носки...


Рецензии
===)))C улыбкой и прошедшими НОВОГОДНИМИ КАНИКУЛАМИ!!!
Надежда.

Таис Макс   13.01.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.