Ну, что? Разорвана душа у торгаша

Ну, что? Разорвана душа у торгаша,
И маму родную продаст для барыша.
К чему с таким стремиться можно?
В бездушии грешить, вот что возможно!

Позорно это, что несут,
Ведь мозг и сердце деньги рвут.
А почему? Да потому, что злые,
В них взгляды алчности косые.

Пора найти, что их заменит,
Что истинное всё оценит.
А то, что есть, всегда порочно,
Пора найти, и это срочно!

Яков Быль  06.11.2009

***


Рецензии
Весьма критично, друг мой!...
* с теплом…

Оля Вольф   06.11.2009 19:55     Заявить о нарушении
А мы друзья? Ведь я от торгаша!

С улыбкой, да и близким - тоже, улыбку. Яков.

Яков Быль   06.11.2009 21:21   Заявить о нарушении