Ссора с любовницей

   
Просто  мечтал – я  не  пророк
Талантов  нет  для  больших  дел
Считаешь  ты - это  порок
Что  я  большой  любви  хотел

Из  сердца  ты  не  слышишь  крик
Одно  твердишь – ДОБРА  НЕ  ЖДИ!
Вся   жизнь  моя -  сплошной  тупик
И  солнца  нет – одни  дожди


Да,  ты  мне  сделала  намёк
Что любишь  тоже,  но  с оглядкой
Но  тут  же  следует  упрёк-
ТЫ  НЕ  ТАКОЙ,  НЕ ТЕ  ПОВАДКИ!

Что  хуже  всех  былых  друзей
Не  так  смотрел,  не  то  сказал 
Старый,  седой,  не  из  князей
И  ревностью   своей   достал


КАКОЙ  В  ЛЮБВИ  ТВОЕЙ  МНЕ  ПРОК?
ЛИШЬ  НЕПРИЯТНОСТИ  ОТ  МУЖА
ПРОСТОЙ  НЕ  ВЫУЧИЛ  УРОК
СМОТРИ,  ТЕБЕ  ЖЕ  БУДЕТ  ХУЖЕ

Я  ВЫЧЕРКНУ  ТЕБЯ  КАК  ВСЕХ
СВОИ  ПРОБЛЕМЫ – ТЯЖКИМ  ГРУЗОМ
ХОДИШЬ  КАК  ХВОСТ - НУ  ПРЯМО  СМЕХ
ЗАЧЕМ  ТАКАЯ  МНЕ  ОБУЗА?

ЛЮБИ,  КОГДА  Я  ПОЗВОЛЯЮ
А  НЕ  МЕЧТАЙ  И   НЕ  РЕВНУЙ
ЛАДНО,    ПОКА  НЕ  ПРОГОНЯЮ
НО,  НИ  НА  ЧТО  НЕ  ПРЕТЕНДУЙ…

О  чём  ты  милая,  постой
Какой  урок?  Ты  погоди…
ДА  БУДЬ КАК  ВСЕ – УРОК  ПРОСТОЙ-
ЖЕНА  ЧУЖАЯ – МОМЕНТ  ЖДИ…

Всё  понимаю  я   умом
Что  для  тебя  я  не  родной
И  возвращаюсь  в  свой  я  дом
Тоска  в  душе…Сердце  с  тобой
28.01.99.


Рецензии
Точно!.. Так все и было:)

Вова Сальников   17.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
Да, так и бывает...

Анатолий Мамыч 2   18.07.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.