Она мне как-то раз сказала...

Она  мне  как – то  так  сказала-
Все  было  в  жизни  у  меня –
Любовь  и  страсть,  море  огня
И  ты  совсем  не  тот,  мой  милый
И  со  своей  мечтой  унылой
Всё  ходишь  ты  как  кот  по  кругу
Да  рад  будь  ты,  что  своим  другом
Тебя,  считаю  я  и  верю
Что  ты  переживешь  потерю
Своей  мечты  и  глупых  грёз
Мне  так  смешно  от  твоих  слёз
Ну,  знай  дружочек  своё  место
Ведь  из  песка   не  слепишь  тесто
Ну  что  же  ты  повесил  нос?
Не  принимай  чувства  всерьёз
Ну,  мне  приятно  быть  с  тобой,
Когда  не  занята  семьёй
Совсем  ты  спутал  жизнь  с  игрой
Ну,  уезжай,  а  я  домой
Вот  где  забота,  моя  боль
Мой  сахар  там  и  моя  соль,
Мне  дорогой  не  двадцать  лет –
У  меня  дом,  сад  и  буфет
И  муж,  какой  ни  есть,  а  жалко
Его  ведь  не  прогонишь  палкой
А  будут  ли  довольны  дети-
Это  важней  всего  на  свете…
Да  и  ты  и  сам  всё  понимаешь
Чего  же  глупый  ты  страдаешь
Что  не  прошла  кандидатура
Да,  не  такая  ты  фигура
Ну,  как  сказать  бы  деликатней –
Материальных  нет  гарантий
Твоих  красивых,  пустых  фраз
Я  ведь  хожу  не  в  первый  класс,
Так  что   доволен,  будь  судьбой
Что  я  хоть  иногда  с  тобой…
30.12.1998.
2014.


Рецензии
Тоже была после жены вторым номером. Всё таки это обидно очень.Долго выдержать невозможно.

Фаина Фанни   16.11.2009 02:37     Заявить о нарушении
Ну тогда Вы меня понимаете...

Анатолий Мамыч 2   16.11.2009 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.