Разрушая жизнь

Разрушая жизнь, ты не видишь….
То что убиваешь не только себя…
Но и тех, кто тебе дорог …
Убивая в них частичку того что…
Им отдала ты частичку себя…
Которая умирает вместе с тобой…
Вить часть тебя хотя ….
И отдана тем, кто тебе дорог….

                Будет дописана…
                С уважением Ly… 


Рецензии
Перескакивая с строчьки на строчьку..
Как всегда..
Холодным вертом по моим коленкам..
Но знаешь..я поняла.

Эльд Алэн   06.11.2009 01:50     Заявить о нарушении