Ване Ковтуну

Знать наперёд твою судьбу –
Убрал бы все преграды.
И лишь свободную тропу
Оставил для награды!

За будущих детей твоих,
Творений и побед,
Твоих успехов и моих
Ночей бессонных…, бед.

И будущих путей для нас,
Чтоб к счастию придти…
Убрал бы те преграды враз!
Знать, где бы их найти…

д.Сосенки, что близ
Теплого Стана
17.05.2007


Рецензии