Закат становился рассветом

Горели, полнеба закрывшие,
Огнём ярко-красным закати.
Молились судьбу разозлившие-
И, ждали отсрочки рассплаты.

Но этой судьбою, не дурою,
Рассплата для них,не оложена,-
Проклятия, с рожей хмурою,-
Отвесила, сколько положено.

Долги свои каждый оплачивал,-
И, чтобы оплатить,- сражался.
Не сильный , с пути сворачивал,
А,сильний стонал, но держался.

И каждый,кто путь весь отмерил,
Сумел повстречаться во светом.
Для тех,кто стремился и верил:
Закат,- становился рассветом.


Рецензии