Мир потонул в цунами фальши...

Фальшивы деньги, обещанья власти,
И водка с пивом, и ”гламура “ телестрасти…
Фальшиво всё – еда, лекарство….
Фальшиво сАмо государство....

Живёт и здравствуёт жульё….
Собрать бы всех, кто фальшь готовит, - в одну страну на годик поместить…
Вас уверяю, выживет немного, их нечего жалеть, туда им и дорога…..


Вселенский опыт говорит, 
Что погибают царства 
Не оттого, что тяжек быт 
Или страшны мытарства. 

 А погибают оттого 
(и тем больней, чем дольше), 
Что люди царства своего 
Не уважают больше. 

Булат Окуджава 


КАРИКАТУРА.Автор ВЛАДИМИР.


Рецензии