Одна на свои миллион процентов

Чай с молоком и перцем, мягкий воск от свечей
Птицы, оживающие где-то только под вечер,
Кричащие с пальм по поводу своих жизненных мелочей,
А на поворотах, обычно, песок и очень сильный ветер

Везде всё необходимо делить на два,
Потому что жизнь изначально полна наценок и коэффициентов
Ты вкладываешь в себя душу, а она одна
Одна на свои миллион процентов


Рецензии