Расплаты час до отвращения сладок

Расплаты час до отвращения сладок,
Когда заветной цели ты достиг
И если б не был так безмерно гадок
Осадок радости в расчетный миг.
Месть безусловно подают холодной,
Как лезвие ножа - всегда в упор.
Не забывайте, смерть несет свободу
И смерть ни разу не решила спор.
С годами ад вины не станет меньше
И я за то, чтоб виноватым - жить.
Всегда позорной славою увенчан,
Он сможет только прошлое копить.
Да, каждый сам перед судьбой в ответе,
Перед людьми и совестью своей.
Его вина не станет меньше смерти,
Расплатой ставшей по вине твоей.
Ничто не исчезает безвозвратно.
Все зло его в твоей руке, поверь
И в старости ему не стать отрадой -
Расплаты надо ждать тебе теперь


Рецензии