Кое-что об НЛО

                ***
 

               Игнорируя возмездье,
               Словно к тёще на село,
               К нам из тайного созвездья
               Зачастили НЛО.

               И с тех пор у нас в столице,
               Подтвердит вам большинство,
               Чёрт-те что пошло твориться,
               Как в Диканьке, в Рождество.

               Уповали мы, что встанет
               Над Россией Водолей...
               Только инопланетяне
               С каждым часом всё наглей.

               Вон, украинская Рада
               Нам вещала три часа,
               Что они у Хакамады
               Оттянули голоса.

               Я и в храме ставил свечки,
               И молился весь в слезах.
               От зелёных человечков
               Всё равно рябит в глазах.

               Прилетев к нам издалёка,
               Себе сами на уме,
               Прописались на Рублёвке.
               Но с людьми ни А, ни Ме.

               Даже чукчи, сидя в чуме,
               Предъявляют аргумент,
               Что у нас в державной Думе
               Каждый третий - их агент.

               Чукчи дружно пояснили,
               Я ей-Богу вам не вру,
               Что все деньги из России
               Летят в чёрную дыру.

               И в другое измеренье,
               Проявляя чудеса,
               Тащат дружно, без зазренья,
               Наши недра и леса.

               Где всё это - неизвестно.
               Каждый - голый,как сокол.
               Не поставит их на место
               Ни ОМОН, ни ИНТЕРПОЛ.

               Чукчи, всё же,изаявили,
               Чукчи знают, где чего,
               Что недавно в Тель-Авиве
               Задержали одного.

               Прыгал он, как Ольга Корбут,
               Притворялся, будто псих.
               Кто-то двинул в фоторобот,
               Он обмяк и враз затих.

               Господа! Свободный рынок
               Всем за всё предъявит счёт.
               И не страшны эти ино...,
               Как нам их малюет чёрт.

               Не стращают их проделки
               С глаз мы снимем пелену,
               Затолкаем всех в тарелки
               И отправим
                на луну.


                2008 год.

               


Рецензии