Так рада тебя видеть

Так рада тебя видеть,
Где ж ты пропадал?
Столько лет прошло,
Хоть бы написал...
Адреса не знал?
Или не хотел?
Вопросов слишком много
И это не предел.
Как тебе живётся, друг мой дорогой?
Как сложилась жизнь твоя,
С женщиной другой?
Счастлив? Иль прошло счастье стороной?
Ну скажи хоть слово, милый, дорогой.
Молча улыбаясь, смотришь мне в глаза,
Не ищещь оправданий в жизни никогда.
Слов уже не нужно, ясно всё и так,
Была в жизни ошибка,
                и это не пустяк...


Рецензии