для всех

Весна пришла – тепло на сердце,
Растает снег, а с ним печаль.
Мы для любви откроем дверцы.
Пусть все плохое мчится вдаль.
С журчащими ручьями,  половодьем
Пусть смоется, а жизнь вперед идет.
Желаю в вашей жизни только солнца,
Счастливых встреч и радостных забот.


Рецензии