Сердце в ладонях

Я в ладонях держу свое сердце,
Что тебе отдаю без оглядки.
От тебя никуда мне не деться,
И с тобой не играю я в прятки.

Я готова отдать тебе милый,
Всю любовь, что копила годами.
Только ты, дорогой, дай мне силы,
Обними меня, милый, руками.

Ты прижми меня крепче любимый.
И молчи! Слов не надо мне больше.
Ты единственный, неповторимый,
Ведь всегда рвется там, где тоньше.

Мы забудем обиды, что были,
Ссоры все отметем с тобою.
Лишь бы чувства у нас не остыли,
И любовь нас укроет волною.


Рецензии