Отгремела война. 2009г

Отгремела война,наследила
В городах,лишь руины одни,
Многих без вести-похоронила
И сожгла все счастливые дни


Беспризорные стайки-мальчишек
Как синички,снуют в городах,
Уже выросли,все из пальтишек
Но ведь память,об их матерях



Припев:


Люди добрые-Вы не взыщите
Бросьте в шапку,монетку на хлеб,
Мою мамку,прошу разыщите
У вокзала,пел маленький-шкет!



И седые солдаты в медалях
Отрезали ломоть-пацану,
А старушки в изношенных шалях
Проклинали,былую войну



И сиротское горе-хлестало
По щекам,бесконечной слезой,
Что же с вами,ребятушки стало
Вас судьба,покрестила-войной.



Припев:



Люди добрые-Вы не взыщите
Бросьте в шапку,монетку на хлеб,
Мою мамку,прошу разыщите
У вокзала,пел маленький-шкет!!!!




06.11.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Андрей!
Вы так взаправду пишете о войне!
Очень понравилось!

С наилучшими пожеланиями

Носова Ирина   07.11.2009 13:20     Заявить о нарушении