листья летят

Листья летят, как печальные вести,
Скорую осень и холод суля,
Вот мне и хочется с августом вместе
Дождиком тёплым пролиться в поля.
Вот и брожу я, когда мне не спится,
Где же ты, милая, так ли вольна,
Как надо мной пролетевшая птица,
Как набежавшая с моря волна?!
Вроде и грусть не такая большая,
Только не знаю, как сердцу помочь?!
Мир же вокруг разомлел, предвкушая,
Тихую, тёплую, южную ночь…

© Сапожников
 


Рецензии
Спасибо, Марина!

Николай Сапожников   14.06.2010 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.