Женя

Пр.
Женя, Женя, Женя, Женя, Женя
Появилось твое отраженье.
Снова аромат цветов,
Снова миллионы снов
И тысячи слов о любви.



1к.
Он недавно приехал
(еще на рассвете)
И поселился
В наш маленький дом.
С утра и до ночи
У наших девчонок
Все разговоры
Только о нем.


Пр.




Он прикольный парень.
Все девчонки на свете
Только в него
влюбляются.
Все пацаны
Завидуют Женьке –
Как так у него
получается?



Пр.




Но никто не узнает,
Ни кому он не скажет,
Что сердце его
Пылает, горит.
Никто не поймет,
Что Женька влюбился,
Что сходит с ума
давно от любви.



Пр.



4к.
В кого он влюбился,
Кого предпочел
И почему скрывает,
Что кого-то нашел?
Какая девчонка
Свела его с ума?
Теперь этот парень
Проводит ночи без сна,
Живет одним днем,
В облаках парит…
Когда-нибудь тайну
Ему придется открыть.



Пр.

                24.10.2005г


Рецензии
Так выпьм ребята за женьку!
Сорок лет назад была прекрасная песня.
Женька там - ДЕВУШКА.
Ах сколько любимых пропало, на тех непутевых путях.
А у Вас слюни и со......! Пишите! Количество переходит в качество.

Алексей Малышев 5   28.06.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.