Я тебя люблю


В этот вечер тихо за окном.
Я сейчас совершенно одна.
Мои мысли только о том –
Поскорей бы увидеть тебя.
Знаю я, мне не быть с тобой
Даже в самом сладком сне.
Все равно я продолжаю мечтать,
Продолжаю мечтать о тебе.


Пр.
Я тебя люблю, а ты об этом не знаешь.
Другую девчонку ты домой провожаешь.
Я тебя люблю, а ты мимо проходишь.
Я тебя люблю, но на меня ты не смотришь.



В темно-синем небе ночном
Серебристая светит луна.
Только ты не знаешь о том –
Я сейчас совершенно одна.
На дорогах лежит белый снег,
Ты сейчас веселишься с другой.
Жаль, что я не могу в ответ
Со своею расстаться мечтой.


Пр.

                16.06.2004г


Рецензии