Мне не хочется слушать чужую музыку...

Мне не хочется слушать чужую музыку,
Чьи-то читать собрания стихов.
Я хочу по иному жить курсу –
«Я, ты, наша любовь».


В бесконечной, бесформенной вечности
Ты мой компас, мой ориентир,
Мой запутанный знак бесконечности,
Только мною познанный мир.


Мне не хочется слушать чужую музыку.
Я исполню ее сама.
Я живу по другому курсу –
Именем славным тебя!


06 ноября 2009г.


Рецензии