***

Прочувствовала я, что значит “безразличность”
И как бывает тяжко без ласки и тепла.
Ты просто загубил меня саму как личность,
Ты стёр меня из жизни, всего лишил меня.

Я всё ещё живу, надеждой себя теша,
Что вскоре повстречаю достойного тебе.
И пусть он будет груб, “безрукий” и невежа,
Но всё-таки любимой я стану на земле.


Рецензии
Прочувствованно и... лично!

Борис Кравецкий   07.02.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.