Возврата нет

Он вышел из дома,
Захлопнута дверь,
Он сжег все мосты
И разрушил все связи.
Его больше нет,
Нет времени жить,
Он сделал свой шаг
И не вернется назад.
Нет света в душе,
На сердце лишь мрак,
Он сделал свой шаг,
Впереди только враг.
И снова тьма, и снова смерть,
Реальность жизнь, мечтаний бред.
Голодной стали силуэт,
Клинок в руке и молний свет.
Возврата нет, есть путь один,
В холодной тьме себе ты господин.


Рецензии