О, возраста бальзаковского, Женщина!

Скрыть невозможно лишний вес,морщины,
и годы на лет двадцать преуменьшены...
Ей шепчут вслед ровестники- мужчины:
"О,возраста бальзаковского,Женщина!"

Порою плачет,протекая без причины,
и настроенье после климакса изменчиво...
Остались в прошлом,как самцы-мужчины:
"О,возраста бальзаковского,Женщина!"

Ведь после ...дцать такая  чертовщина,
растяжки,складки,варикоз и трещина...
Как жаль,что не родились Вы мужчиной,
"О,возраста бальзаковского,Женщина!"


Рецензии
Поэт поэту рознь ,известно!
Но если не совсем дурак-
устУпите Вы даме место!
Точнее ,полный кавардак...

Пехтерев Роман   09.11.2009 18:50     Заявить о нарушении