Десять лет

Уж листья упали и снег на дорогах
Лежит, оставляя лишь слякоти след.
Тебя я не видела, много ли, мало?
С тех пор, как расстались, прошло десять лет.

Живу как все люди: спокойно, в смиреньи,
И замуж я вышла, есть дети уже.
Супруг меня любит, со мною он нежен,
Но верной тебе остаюсь я в душе.

Недели сменяют часы и минуты,
За осенью следом мороз, холода.
Так юность проходит, всё лучшее время,
Ручьём утекают младые года.

Всё в жизни сложиться могло по-другому
Не будь мы упрямы, немного честней.
Но это догадки. Судьба рассудила:
Твой образ – лишь память тех прожитых дней.


Рецензии
Этот сборник задел самые тонкие струны моей души. Я искренне счастлива, что все свои сокровенные чувства автор выплеснула в этих строках и сделала их достоянием искусства.

Алина Савина   23.01.2023 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.