Прекрасная Богиня

Я  заберу  с  собой  свою  Любовь
В  тот  мир - невидимый..., за  гранью...
С  рождением  новым  вновь  и  вновь 
Я  с  ней  вернусь  из  Мирозданья...

И  так  пройдут  столетия,  века,
Мы  с  ней  сольёмся  воедино,   
Сотрётся  грань  меж  я - она,
Одна  Любовь  -  Прекрасная  Богиня!


Рецензии