стигийских нот безумье пенно

закатной сливы вновь кайма
витает о тебе,похоже,
несчетные мгновенья множа,
чтоб я могла сойти с ума
от мякоти  пролитой кожи
*
инстинкт звать странника сирене
и я зову тебя,ты слышишь
стигийских нот безумье пенно
дышать  тобой на лунной крыше.
любить.и жечь.и резать вены
*
чтоб пряных ягод жизни губы
алели. и просил ты плена
для первобытного Суккуба

... у ног эмансипе- сирены...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.