Переезд чувств

Самая дорогая вещица для меня в это вечер
Серый клочок бумаги, шесть цифр на обороте
Пять остановок как бесконечность встречи
Я его сжимаю крепко, глупость вроде

Билет в один конец до тебя, я с чемоданом
Со страхом в душе и бутылкой хорошего белого
Дома осталась записка «Прости меня мама»
Если бы так не любила, то не посмела бы

А так,
Без него осень серая, не цветная
Как телевизор старый, помнишь, был такой
Я знаю, ты поймешь меня мама
Просто с ним я стала другой…
                06.11.09


Рецензии
Почти что про меня. очень понравилось!

Екатерина Стефф   18.12.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Голден   18.12.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.