Вот

Звёздочки гурьбою
Водят хоровод,
Что бы мы с тобою
Любовались.Вот!

А мороз узоры
На окне плетёт!
Ночь пройдёт уж скоро,
Но не спится.Вот!

Полумесяц ночью
Половинку ждёт.
Не могу помочь я,
Я нашёл уж.Вот.

Белоснежным чудом
Мягкий снег идёт.
Целоваться буду
Я с любимой.Вот!

Ветерок проказник
За собой зовёт.
А на сердце праздник,
Я влюблённый!Вот!


Рецензии